1. Startseite
  2. Login
  3. Konto
  1. Warenkorb:

    0 Artikel

  2. Merkliste:

    0 Artikel

Checkliste "Hochzeits Essen"

Ratgeber Menüplanung Mengenplanung


Kennen Sie das auch? Bei der Vorbereitung eines Menus oder eines Buffets, das nicht nur fabelhaft schmecken, sondern auch mehr als die gewohnte Anzahl heimischer Esser sättigen soll, begleitet einen oft die Sorge, das geplante Essen für die Hochzeit könne nicht reichen. Kaum sind die Gäste wieder weg, wird die Tiefkühltruhe umsortiert um Platz für die in Wochenportionen unterteilten Reste zu schaffen. 

Mal Hand aufs Herz, wüßten Sie genau, wieviel Gemüse Sie zum Hauptgang eines drei Gänge Menüs vorbereiten sollten? Oder wieviel Sauce man idealerweise kocht? Wir haben Ihnen unter dem folgenden Link eine kleine und sehr praktische Checkliste als Planungshilfe zusammengestellt.

DRUCKATEUR Chekliste »Menüplanung« 75.25 KB


Übrigens: Kunden die Briefpapier bei uns gekauft haben, kauften auch: Einladungskarten, Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Weihnachtskarten, Trauerkarten